Корочки по берегу - от зимы приветики...

Моря севера, всегда порядочны -
Корочки по берегу - от зимы приветики,
Так бережно по бережку и разложены, и расставлены!

Сугробы появятся не сразу!
Только всюду - голубизна!
Под куполом, там рисуют, для людей - чудеса!

Морозец, прозрачен!
Прозрачна вода...
Тайна цвета голубого - в дали от дома я!

Холод, одинокий!
Безлюдный день.
Не околесицу несет природа - холод таскает, целый день!

И ни одного помощника?
Да, всех ветер отогнал!
Только в лицо дождь холодненький - (не надейся на тепло)!

Не сугробы, пока что...
Тонкие льдинки меняют узор...
Кто-то уничтожает - россыпь валяется, а ночью ткет природа, свой плотный ковер из льда!

+++++++++++++++++++++


Рецензии