Проводив в дорогу

         _
Проводив в дорогу
Помолюсь я богу,
Чтобы путь был легким
И не очень долгим.

А еще, чтоб ангел
Шел перед тобой,
И на всем пути том
Был твоим щитом.

Чтобы лишь тебя он
Охранял в пути,
От любой напасти
От лихой беды!

Чтобы он был предан
Одному тебе,
До тех пор пока ты
Не придешь ко мне!

Лишь когда тебя я
Снова обниму,
Ангела за службу
Отблагодарю!
23.03.04


Рецензии