Алло, подруга, приходи

               Ну, ты, как, приходи, заходи, поболтаем.
               Пролистаем, прожитые вместе, года.
               То, что было тогда, мы легко вспоминаем.
               Что ж случилось вчера, что вчера...не всегда.
               Вспомним как,  как детей мы рожали.
               Столько радости было и столько тепла.
               И как дружно, тогда, как легко отдыхали.
               Танцы, песни и смех, звонкий смех до утра.
               Приболела, не сможешь, ну давай поправляйся.
               Чай с лимоном и мёдом, обильно питьё.
               Ты, подруга, смотри, ты смотри не сдавайся.
               Мне...пока не дойти, вот такое житьё.
               Тихо ветер кружит, обрывая листву.
               И осеннее небо, роняет дожди.
               Ну конечно и я, как поправлюсь, приду.
               Или ты, как сумеешь, сама приходи.
                22.10.2022год


Рецензии