Комик адзе

Есть люди обскакавшие японцев
По части оголтелых самогубцев.
И есть страна-рассадник этих поцев-
Безбашенных нациствующих хлопцев.

И есть у них глава, вчерашний комик,
Воссевший не в свои госукросани.
Его "начальство"-в "штатовском обкоме".
Он исполнитель ихних указаний.

Погубит шут себя и Украину,
Но жалко не его-народ заблудший.
Оставит он ему страну-руину,
Хотя страна достойна доли лучшей.


Рецензии