Доброе утро, Осень!

Задождило.,захмурило осенью.
Стало солнце не пригревать.
Да и платье пошила из  зонтиков,
Чтоб сильнее не промокать.
Свет от листьев сияет золотом.
Чуть окрашен багрянцем парк.
Вышла осень с собачкой-кнопкою,
Чтобы грустью не унывать.


Рецензии