***

        Переписка
Переписка,звонки и встречи
Ищу лишь на тебя похожего.
Смотрю в глаза, а там всё пусто
Где мой красивый, страсный знак?
Где пламя, которым ты меня касался
Где разговы до утра, с просмотром фильма.
Где наше время, что тогда прирвала
И чтоб мне было, это время бесконечным
Без тебя словно стоит на месте.
Меняя лист календаря,а жизнь стоит.
Не движется вперёд, всё стало безразличным, малым.
Ты краски приносил и красил в замен усталых, тусклых дней.
Все краски солнечных цветов.
Тебя мне никто не заменит, кто бы не пвтался тот не смог.
Вся жизнь игра, но карты у меня и я определяю ход игры.


Рецензии