ЗаМашкойЗа-для! -

я бегу за Машкой
сбудется, не сбудется?
а она с ромашкой
влюбится, не влюбится?

ЛИЗА
Лиза важной курицей
ходит передо мной
тужится и тужится
так вылезет геморрой

ЗА НАТАШКОЙ
я бежал за Наташкой
и не споткнуться не смог
руки уже под рубашкой
это был только предлог


Рецензии