Нет границ между смертью и жизнью

               
 В это небо, холодное, серое.               
 Улетает твой взгляд от войны.               
 Руки наши, вы войны не делайте….               
 Направляете стрелы, в распятье вины.               
               
 С лиц людей, исчезает весь страх.               
 Нет границ между смертью и жизнью.               
 Небо мирное в наших руках.               
 И историю новую, совершает Отчизна.               
               
 Как, искать виноватых?               
 Когда правые все, выше Бога.               
 Стал наш собственный разум в тиски зажатым.               
 Но не каждый, ищет к свету, из тьмы дорогу.               
               
 Под землёй, бессмертие Славы лежит.               
 И на небе бессмертие вечности правит в Раю.               
 Между нашей землёй и небес чистотой, стало трудно так жить.               
 Эту чашу возмездия, кровью я изопью.               
               
 Наша кровь от войны.               
 От безумия, людей падших.               
 У врага, никакой нет вины.               
 Ни за прошлые войны, ни за эту войну настоящую.               
               
 Устремляю свой взгляд.               
 В небо серое, чёрной копоти полное.               
 Я ведь просто защитник, я ведь просто солдат.               
 Но душа до краёв, кровью войн всех наполнена.               
               
 Разрывается свиток небесный.               
 Я увижу, что будет потом.               
 Будет мир, справедливым и честным.               
 Для Страны и живущих потомков.               
               
 Задыхался мой дух.               
 От войны, всюду копоть и гарь.               
 Говорил с небом вслух.               
 Дух внутри, мой бунтарь.               
               
                22 10 22 Галина. 


Рецензии