22. 10. 22. Враги

Нет врагов - лишь заблудшие души,
Очищаются смертью,
От невежества снов ...

Сколько стоит секунда жизни ?
Ты готов заплатить за ненависть ?
Ты готов заплатить за любовь ?

И, кому это выгодно, вновь...
Чьи страдают дети ?
На всеобщей планете...


Рецензии