негромкое

можешь помиловать можешь разрезать до кости
чтоб не увязнуть в липкой сахарной вате
у тебя на это точно хватит жестокости?
как ты сурово глядишь
ясно же что не хватит
помнишь в пруду золотыми рыбками дохлыми
плавали листья и в парке стояла тишь
ковыряю ранки расчёсываю их до крови
чем же ещё заняться если в ночи не спишь
человек небольшого роста обыкновенной внешности
я везде ищу тебя взглядом по лицам шаря
у меня к тебе столько горячей нежности
что ты мог бы на ней летать как на воздушном шаре


Рецензии