Аааааааааааааа

надо чаще кричать,
надо выкрикивать
ААААААААА.
надо уметь,
учиться этому.
я хочу кричать, но не знаю как,
АААААААААА.
на моей памяти кричал только от физической боли и во время паничек.
в других случаях, даже если хочется, не могу вскрикнуть естественно,
получается какое-то
АААААААААА.
и меня это жуть как бесит,
я хочу выплеснуть, выкинуть, опустошить сосуд.
научусь, научусь кричать,
без этой киношной ебланской показухи,
без вырванных клоков волос,
просто честное,
честное
АААААААААА!


Рецензии