Смотрение

ДНЕСЬ БОЖИЯ БЛАГОСЛОВЕНИЕ,
ЧЕЛОВЕКОВ ПРЕДОБРАЖЕНИЕ,
ЧЕЛОВЕКОВ СПАСЕНИЕ
И В ХРАМЕ БОЖЬЕМ ПРОПОВЕДАНИЕ.
ЯСНО ДЕВА БОГОРОДИЦА,
ПРЕСВЯТАЯ БОЖЬЯ ТРОИЦА,
ЗИЖДИТЕЛЕВА ИСПОЛНЕНИЕ,
БОЖЬЕ ЛАСКОВОЕ СМОТРЕНИЕ.


Рецензии