Весна, апрель. И память мучит

Весна, апрель. И память мучит
Былого сплин роняя в стих.
Скажи, тебе и правда лучше,
Чем в прошлой жизни для двоих?!

Ты независима сегодня,
Но глаз исчезло озорство.
Теперь ты полностью свободна,
Скажи мне только - от чего?

Всё это, правда, так банально,
Как и твоя тоска весной
И то, что смотришь вслед  печально
Ему, идущему с другой.

Тут, под вечерним небосводом
Свет глаз любимых не лови,
Теперь и он совсем свободен...
Свободен для другой любви.

Что мы хотим, то и получим.
Весна, тоска и вечер тих...
А, может и ему не лучше?!
И сплин в его ложится стих...
       11.03.2021 г


Рецензии