Твой

Не могу распрощаться с тобой
Потому что я твой и живой
Да пожалуй пока что живой
Но не столько живой сколько твой

Мне не выговорить всю боль
Нет тебя все равно с тобой
Нет тебя все равно я твой
Потому и живой что твой

Ах как мечутся междометия
Между жизнью и между смертью
Все твое во мне все твое
Бытие и небытие

21октября 2022


Рецензии
До слёз.
Спасибо,что поделились.

Селена Синько   10.11.2022 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.