***

Думала, забыла,
Считала, что прошло,
Но нет, не отпустило,
Вновь всколыхнуло все...
Душа болит и плачет,
Не хочет отпускать,
Во снах меня толкая
Все снова вспоминать.
Уже нашла замену,
Но нет, твердит, не то.
Верни мне то, что было,
А как, мне все равно...


Рецензии