Ще не вмерла

«Ще не вмерла Украина…» Но это только времени вопрос.
Ведь были вы всегда с Россией, и украинец назывался малоросс.
Мы вместе бились с польской шляхтой. И вместе защищали Крым.
Теперь народ, что были братья, он для России стал чужим.

И правят вами нынче англосаксы. Идеология – отъявленный Фашизм
А клоун, ваш правитель, совесть наций. И вовсе исповедует Нацизм.
И к пропасти, шагая шаг за шагом, все понимают -«Украина не жилец»
Не актуален гимн, что «Ще не вмерла». Не будет Украины. Всё. Конец.
22.10.2022


Рецензии
Укра денная
Ина земцем русь

Сергей Хлопотов 2   25.04.2023 08:27     Заявить о нарушении