Золотые россыпи

Это чудо осени,
Нежно жёлтый взгляд,
Золотые россыпи
Просто так лежат.

Обойти их с краю
И не тронуть лист,
Тишина такая,
Словно кадр завис.

Не найти здесь кнопку,
Чтоб его сменить,
Можно только робко
В дивном мире жить.

Всё боясь нарушить
Этот чудный миг...
У берёзки душу
Растревожит крик,

Даже шёпот громкий
Вовсе ни к чему,
Похожу по кромке,
Чудо не спугну.

21.10.22г


Рецензии