Незаменимые

   У нас в Карелии,средь тысячи мобилизованных бойцов
   Чиновников призвали,буквально считанные единицы
   Средь этого сословия,всегда немало было подлецов
   В затылке чешут,как спасать бабло из-за границы
   От них и в жизни и на фронте,толку очень мало
   Опять обычным мужикам,Россию надо будет защищать
   За них молюсь,а этих презираю,трусливы как шакалы
   Однажды всё-равно,страну от них придётся зачищать


Рецензии