Низенький, беленький домик

Низенький, беленький домик
С крышею из камыша...
Кажется, выйдет вот-вот он,
Ментик свисает с плеча.

Взглядом скользнёт чернобровым
Карих распахнутых глаз...
Лермонтов, а не Ермолов,
Смог покорить лишь Кавказ!..


Рецензии
Лермонтов - спецназ,
сам себя не спас...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   22.10.2022 12:20     Заявить о нарушении