Верующее

Мы моложе с каждым годом не становимся, увы,
И всё больше понимаем: не сносить всем головы.
Мир к глобальной катастрофе с горки катится, бедов.
Тянет порохом и гарью от сожжённых городов.

Поимел Европу сзади и со всех других сторон
похотливый, насквозь лживый, сумасшедший Вашингтон,
мировой желая власти и безумьем клокоча.
Занесён уже над красной кнопкой палец палача.

Златолюбец, маразматик дядя Джо, губу утри,
раб приказов Пентагона, ты на карту посмотри.
Ослеплённым ярой злобой, ведь Россия застит свет, -
Запад там, где тьма ночная, а Восток там, где рассвет.

Вера в мир на всей планете, в правду - это всё Восток.
Вера в жизнь и в справедливость. Вера в счастье. С нами Бог.
Вера в Бога, как в мессию, крепкая, как победит*.
И молитвами России здравый разум победит.





*Победит - сплав металлов, отличается высокой прочностью, износоустойчивостью и твердостью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.