Белая ночь. 1364

Может покажется,
Это явление,
Малым звеном,
Небесного времени,
В действии чисел,
Структур невесомых,
Чистой материи,
Очень высокой,
Расположившейся,
Здесь, по соседству,
Рядом с Вселенной,
Красивого места.
Где обстановка,
В этом внимании,
Влияет на меру,
Светлого края.
Умножив деяние,
Только в хорошем.
Прибавив, тот свет,
Которого много.
Которого хватит,
В этом проекте,
В дивном названии,
Ночи волшебной.
Имея и имя её,
Необычное,
Белая ночь,
Совершенство
Великое.

       22.10.22


Рецензии