Путь в бессмертие

Укоротивший свою страсть,
Сном смерти не заснёт.
Приняв божественную власть,
Он вечность обретёт.
Вот только знать бы, кто спасён,
И пусть пути сокрыты.
Дух дерзновенных окрылён
Святым огнём Амриты.


Рецензии