Пустошь...

И, мысль, рождает отраженье,
приняв чужие правила игры;
И созерцать течение реки,
как доброе и чистое предназначение,
Я растворяюсь в этой неге тишины,-
секунда, миг, в одно прикосновение,
Лишь, только ветер,
в пустоте бульварных улиц,
симфонию тоски;
Мой взгляд печалит,-
Мир не добрых - пустота пустая...


Рецензии