Мой милый, я скучаю по тебе

Мой милый, я скучаю по тебе,
Молюсь,  когда тебя со мной нет рядом,
И благодарна очень я судьбе,
Что как подарок был мне дан в награду.

Мой милый, половинка ты моя,
Которую среди других я отыскала,
И вопреки законам бытия,
С  тобою  я одной  вселенной  стала.

Вселенной, где господствует любовь,
Где на рассвете нас встречает счастье,
В  твоих объятьях утопаю вновь и вновь,
И  нет в них  места горю и ненастьям.


Рецензии