Маленький Алёша

Вглядываюсь в  фото
Я, альбом раскрыв,
Маленький там кто-то,
Смотрит в объектив.

Он серьёзный очень,
Взгляд весьма суров—
Фоткаться не хочет,
Но терпеть готов.

На меня похожий,
В кепочке  простой
Тоже звать Алёшей,
Тёзка, значит,  мой!

Угольки - глазёнки,
И лица овал,
В маленьком ребёнке,
Я себя узнал.

В чёрно - белом прошлом,
Отпечатан след,
Жаль, того Алёши,
Маленького, Нет!
2022 год.


Рецензии
Классно братишка! Просто классно!

Николай Мамедов   22.10.2022 14:11     Заявить о нарушении
Посмотрел на себя маленького и... что-то кольнуло в душе! Спасибо! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   22.10.2022 14:38   Заявить о нарушении