Любовь - большой порок

юбовь - большой порок, и он погубит всех,
любовь - греха порог, и слёзы через смех,
любовь имеет свойства: страдать, убить,продать,
любовь никак не чудо, и Божья благодать,
любовь - прелюбодейство, тот кто сказал любовь,
имел в виду кровать, порой из за любви,

подковы люди гнут,цветы даря с любовью,
словами сильно лгут, любовь на самом деле,
большое очень зло, тому кто не влюблялся,
крупно  повезло, любовь своим коварством,
к дьяволу заманит, а если ты босяк, то просто так обманет,
любовь загонит тв рабство, если любишь труд,

на шею цепь наденут, и на замок замкнут,
и есть тому примеры, влюбился на рудник, или на галеры,
любовь - большой порок, сей грех не искупить,
любовь - расплата - жизнь, и каждому в свой срок,
мы узнаём про это, уже уж слишком поздно,
жизнь прожита уже, и очень даже праздно.


Рецензии