Скучаю... по Петру

Как только запретили с бородой
Я только с бородой и уважаю
Не нужен блеск мене иной
Лишь с бородой, теперь я обожаю

Пока ее не запретили
Мне было, в общем, безразлично
Кто с бородой, тех вы гнобили
По европейски это неприлично

Запреты тянет нарушать
Свобода для того и существует
Приятно в правила плевать
Я так устроен, что душа бунтует

А если, завтра разрешат
Обиженную бороду опять
Я вылью на лицо ушат
Мне скучно, вас мне не понять


Рецензии