56. Пред смертью образ твой явился

Пред смертью образ твой явился…
Ко мне во сне он подошёл…
Сказал, что сладкой негой он томился…
Но вдруг на землю Бог сошёл…
Тебя окутал он сияньем…
Ты – ангел света и любви…
Тебя манил очарованьем,
Зажёг в твоей душе огни…
Сказал, что будешь в поднебесье
Ты звёздочкой большой сиять…
И он, чарующий кудесник,
Тебя в Эдеме будет ждать…
Ты растворилась в полумраке,
Ты помахала мне во сне…
И я, очнувшись на кровати,
Печально крикнула тебе:
«Ты снись во сне как можно чаще…
Ты приходи и наяву…
При жизни, для меня, всех краше…
Тебя, и после смерти, я люблю…»

10 января, 2010


Рецензии