***

Бубнит день одно и тоже,
Хочет знать что будет ниже,
Лучше-гаже,
Второе хорошо реже,
На после и потом меже,
Одиково вход-выход неглиже,
Зеркало в курсе на сколько ближе,
Быть лужа к луже,
Смысл вести себя строже,

1245
20212210
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии