Катрен 1627

            Ехать с женой в Париж всё равно,
            что ехать в Тулу со своим самоваром.
                Антон Чехов

Ах, парижанки! Встретишь взгляд, тебя окатит жаром!
Я б только их пустил в ковчег, когда б был древний Ной.
Поверьте, ехать в путешествие в Париж с женой,
Ну, всё равно, что в Тулу ехать с личным самоваром.

                22.10.2022.


Рецензии