Кареглазая любовь

Любовь бывает кареглазой,но у тебя она увы слепа
Горит огнём душа поэта,
Ночами плохо спит она.
Наводит мрак на сердце человека, неразделённая тоска.
Тебя я буду ждать полвека, полжизнь буду ждать одну тебя.
Забуду я быть может то неловкое прикосновение,
Твою бездонную улыбку и робкий, страстный поцелуй,
Что на прощание оставила в моменте, тот след на шее, нежных сладких губ
Я посвящу стихи тебе все эти, что опечатаю в одном лишь силуэте своих изящных дум!


Рецензии