И пою...

По начерченным отрезкам строк
Алфавитом, в душу облачённом,
Я шагаю лучшей из дорог
И пою о Небе золочёном,

О Земле, о Боге и Любви,
И о том, что жизнь дана на счастье
В точном совпаденье половин...
А ещё, что всякое ненастье,
 
Сколько бы ни хмурилось, пройдёт –
По-другому просто быть не может.
Всё, что суждено, произойдёт.
Всё, что с болью понято, – дороже...

22.10.22


Рецензии