Мир и Мера. 22. 10. 2022 г

     М И Р   И   М Е Р А

«М-И-Р» Есть «Материя – Исток Реальности».
Естестественно, ещё Дуальности,
в Которой Есть Рождение-и-Смерть –
Начало-и-Конец: Движенья Круговерть.
То – Изменения Закон, Преображение,
Которое Есть Жизнь, то есть Движение
от Альфы до Омеги Без Конца,
ведь Жизни Круг Прообраз Есть Кольца,
Прообраз Постоянства, то есть Вечности
Всего-и-Вся, а так же Человечности.
Изображает Безпредельность лишь Восьмёрка –
То «Мёбиуса Лента», ибо Вёртка.
В Ней – Квантовая Точка Перехода
для Постоянного Движения-Исхода.
И Данный Образ вовсе Не Химера,
ведь в Нём Запрограммирована «М-Е-РА»:
«Материя – Единства Свет».
Для «РА» Имеется ещё Один Ответ:
«Реальность Абсолюта, то есть Атома».
Она и Есть Творенье Бога-Атума.
                22.10.2022 г.


Рецензии