55. Иду одна в толпе огромной

Иду одна в толпе огромной…
Иду, горящая в огне…
Навстречу мне и сзади слышен гомон…
Навстречу хладный ветер дует мне…

Иду одна, горящая во мраке…
В груди застыл холодный ком…
Живу одна и поклоняюсь маме…
Живу, и не могу вернуться в дом…

Я криком сердца заклинаю,
Я повторяю вновь и вновь:
«Прошу Вас, люди, берегите маму!
Она ведь дарит Вам любовь…»

07 января, 2010


Рецензии