1Тайное

Хочу порадовать глаза неспящих нимф,
Глядящие из ниш бетонных тентов,
И уши кухонь плеском тонких рифм,
Звучащих с полок новостийной ленты.

Губами отпечатанного кои
Шептать хочу весы дорожных знаков
И ждать веленья чьей-то доброй воли,
Залив в кастрюльке горсть звенящих злаков.

Хочу касаниями гладкого пробела
Подвинуть к краю сочетанье слов
И в темноте любовь и смыслы смело
Укутать в одеяло облаков.

К заутрене… с постом, дождавшись лайка,
Узнав, кто сторожит со мной зарю,
Расправлю скроллом юзерпиков стайку!
Хочу молиться Слова алтарю.


Рецензии