51. Нас двое в этом странном мире

Нас двое в этом странном мире –
Ночная тьма и солнца яркий свет!
Борюсь с тобой в житейской лире…
Хотя, мы оба ждём рассвет…

Я – в предвкушенье расставанья
С сырою мглой, окутавшей весь мир…
Ты – в предвкушенье солнца и со мной прощанья…
Ночную жизнь ты светом погасил…

2010


Рецензии