Ты и я два психа

Ты и я два психа случайности
Нам пора это смело признать
Завсегдатай от края до крайности
И нет времени чтобы скучать

Когда поразить становится холодно
А в близи закипает вулкан
Ни к чему нам штампы, условности
Сердца изувечены от уколов и ран

И вот надо такому случиться
Чтоб встретиться в начале весны
Ко дну утопая спуститься
И воспарить на крыльях любви

Ты и я два психа случайности
Нам пора это смело признать
Завсегдатай от края до крайности
И нет времени чтобы скучать


Рецензии