О сыне

Истина глаголет нам устами
Детскими и дети, мол, не врут...
"Что же ты ещё не в Казахстане?" -
Так на днях спросили сына тут.

Девушка-коллега, не ребята.
Улыбнулся парень мой в ответ:
"Да вот как-то вышло, что я "вата",
"Ватник" то есть. Понимаешь-нет?!"

У меня глаза на мокром месте.
Значит, даром всё же не прошли
Те часы, что проживали вместе
И беседы долгие вели.

Не прошли бесследно службы в храме...
Пусть и беспощаден жизни бег,
Что ещё для счастья нужно маме,
Если сын - достойный человек.

Было, значит, верным воспитание,
Раз внутри у парня стержень есть -
Правильное жизни понимание:
Есть и флаг, и Родина, и честь!


Рецензии