В чём мама родила...

Случается беда ...
В кровати -
Рельсы шпалы ...
Всю ночь ту - ту ...
Стучат по рельсам поезда
Туда
Сюда ...
Рассвет
Меня застаёт
На полустанке ...
Кондуктор высадил меня ...
В чём мама родила ...


Рецензии