Из цикла Roberto Loretti

Всё о последнем как, о первом Живом его все - Бога глас... Нет, не сдадут мистрально нервы, Мистраль из детства--с детства Спас. Во дни все - осени лихие   Его, его Santa Lucia Растопит всё - - Тут был бы грех Смолчать о радостном утех - - Том, ближе к дому детства храме. И стал единственный мой дом Навеки в небе голубом Земли - души под небесами, И от Италии весной Всё в ласточках передо мной.


Рецензии