Мы с тобой уже не в целом..

Мы с тобой уже не в целом...
Разорвались по кусочкам.
Наши лица под прицелом
Нарисованы по точкам.
Наши жизни, наши краски
Памяти прошедшей стих...
Нарисованные маски
Из кусочков нас - двоих.


10.2022.


Рецензии