Осенняя нежность

Осенняя нежность – туман и прохлада,
Красивый мой город и яркий мой сад.
Прохладе осенней я искренне рада,
Надеюсь, что каждый ей искренне рад.

Ещё нет морозов и это прекрасно,
А магия цвета пьянит, как вино.
Кисть осени пишет игриво и властно
Янтарное чудо – цветное панно.

Душа вновь запела от этого чуда,
В прохладное небо с надеждой смотрю.
Все светлые мысли приходят оттуда…
Осеннее небо я благодарю!


Рецензии