Сила любви...

Во мне божественная сила
О долге чести говорит,
И прорастает с новой силой,
Чтобы в любовь вам дверь открыть.

Чтоб каждый понял, эта сила
От всех проблем всегда спасет.
Любовь- она духовный омут,
И кладезь жизненных оков!

Она глобальная настолько,
Что очень трудно все принять...
Но только с верою, любовью
Мы сможем это все понять.

Откройте ваши души шире-
Вливайте в них любовь Земли,
И насыщайтесь божьей волей,
Чтоб семена любви взросли.


Рецензии