Осень

Осень...
Пора тёплых уютных пледов.
Пора кофе с утра и вязаных свитеров.
Пора тёплых воспоминаний про то ушедшее лето.
Время самых нежданных и важных сердцу  звонков.

Осень...
Сразу дрожью по телу бегут в нашей памяти даты,
Что столь нежной вуалью укроют от свежих ветров.
Времена, где была ты безумно счастливой когда-то.
А теперь пришло время лирических тёплых стихов.

Согреваются рифмой хрупчайшие души поэтов.
Ты вдыхаешь в себя свежий воздух осенней поры.
Дождь стучит по окну под тихие  звуки клорнета.
И повсюду видны опустевшие наши дворы.

Осень...
Где уставшее небо заметно в широких лужах,
Отражением своим нам будто тихонько шепчет:
"Не печалься, ты тоже кому-то нужен,
И тебе когда-нибудь станет легче"


Рецензии