Художнику и педагогу Вере Сичненко

Ты счастье своё рисовала
С натуры седого Урала!
Ты силы и мудрость черпала
У рек и озёр,у бескрайних лесов,
И с берёзовым соком впитала
Красоты родной стороны!
Искуство твоё-есть основа основ,
И благо дарить его детям страны!
Ты мать, педагог и жена,
Любви и покоя очаг!
Ты детям и внукам нужна,
Чтоб счастье у них сияло в очах!
Ты счастье рисуешь своё
С душой и любовью вдвоём!

       22.10.2022
      Сергей Настас


Рецензии