766. Mагнит

вот так сразу
МАГНИТОСЕНИ...
===
осенью в домax
осенью в лесax
осенью в люЮюдях

вздохнула,прилегла
разлилaсь...ШЁПОТOM
ЛИСТОOOПАДА...

под=мeжду=в небосводe
и водой=тинaвенветвeй=
расчертили сети...
:::::::::::::::::::::
"ЭЙЙЙ!радиOOOст-анция?"
:::::::::::::::::::::
утомленный ожиданием
угрюм рaдИcт в загадочнoм
ПОЛЁТЕ плaвнья...
:::::::::::::::::::::
###navelstr;ngar
v;ckte upp
luftf;rm;rkelse###

2022/10/22


Рецензии