Юрий Цезарь

Я разложился на полу –
Рюкзак, учебники, бумажки…
По телевизору мультфильм,
В тетради номера домашки.

Мне от рождения даны
Конечности, глаза и уши.
Одновременно я могу
Лежать, писать, смотреть и слушать.


Рецензии