90

После стишка - пирожка...

Диалог  с Ириша65. )))))

Mila Poznanskaia:

Ты далеко не мягкий и пушистый,

Придирчив к незначительным деталям.

Серёжа, почему всё время злишься?

Да потому, что, Люся, я - Виталик!

 Ириша65:

Что -то с памятью моей стало,

Я Виталика Сережей назвала,

Васю - Петей, это вышло случайно,

Да не злитесь вы, я ведь не специально...


Mila Poznanskaia:

А Люся называла целый день.

Такая вот случилась дребедень)

Ириша65:

Такая вот случилась дребедень,

Чужими именами называла Люся целый день

своих мужчин, знакомых и любимых,

И даже тех, кто проходили мимо.

Мораль у экса в общем такова:

С одним встречайся Люся, если путаешь слова.)


Mila Poznanskaia:

В уме досадная слабинка.

Простите, люди, я - блондинка


Рецензии