има

И В СМЕЛОМ ДУША КОМАНДУЕТ ТЕЛОМ.
УХ ТЫ! ДУХ-ВОЗВЫШЕННЫЕ МЫСЛИ ВОЛЕВЫЕ АКТЫ И СЕРДЕЧНЫЕ ЧУВСТВА.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ЗАПИШИ ПОТРЕБНОСТЬ ДУШИ.
ВНИМАНИЕ –ДУША СВЕРХСОЗНАНИЕ.
124875-ВОТ ЧЕЛОВЕКА КОД.
24 ПРИНЦИПА ОТРАЖАЕТ МИР.
РУНА В СМЫСЛЕ –КРАТКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ СМЫСЛА.
НЕ СТАРО – С РУНАМИ СОВПАДАЕТ ТАРО.
ЗНАЙ НАПЕРЁД-СИСТЕМА НА ЯЗЫКЕ ПРИНЦИПОВ СМЫСЛ ПЕРЕДАЁТ.
ЗНАЙ –МИРОВАЯ ИМПЕРИЯ РОДА-АЛТАЙ (АЛ-ЖИЗНЬ, ТАЙ-ЧАСТЬ.
ЗНАЮТ И ТЕ –ВСЯ СЛОЖНОСТЬ В ПРОСТОТЕ.
ВЛИЯТЬ МОГУТ НА ФОРМУ, НО НЕ НА СУТЬ.
СУДЬБА, ДРУГ, ТВОРЧЕСТВО ПРИРОДЫ И ДУХ.
НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ГОГЕ, ПОДВОДИТЬ ИТОГИ.
ВРЕМЕНИ ПРОЯВЛЕНИЕ - СУММА РЕЗУЛЬТАТОВ КОСМОЯВЛЕНИЙ.
ВРЕМЯ ИЗ ОБЪЕКТИВНОСТИ И СИСТЕМЫ ЗНАЧЕНИЙ.
ПРЕД СОЗДАТЕЛЕМ ЯВЛЯЕМСЯ СИММЕТРИЧНЫМИ.
ТРЕУГОЛЬНИК КРАСОТЫ СИМВОЛ.


Рецензии