09. 09. 22

Исчерпали себя по каплям,
Изодрали сердца по ниткам,
На ветру растрепались пряди
И в глазах появились льдинки.

Чай горячий не помогает,
Выживаем, пока возможно.
В голове где-то боль стреляет,
Забывая про осторожность.

Недовольны собой, результатом,
Брови хмурятся, исказившись,
Соль почти по щекам стекает.
Чахнет вера всевышним силам,

Затихает в предсмертных муках.
Даже солнце не помогает
Успокоить кровавые стуки.
Весь мой мир сапогом раздавлен.


Рецензии